Кейтеринг компании — что важно?

кейтерингОрганизация мероприятия для нескольких десятков или даже нескольких сотен человек требует отличного планирования, а также знаний и опыта, особенно когда речь идет о предоставлении гостям вкусной еды. Именно поэтому кейтеринг для компаний лучше всего поручать профессионалам. Ниже мы опишем проблемы, о которых нужно позаботиться, чтобы мероприятие было полностью успешным.

Кейтеринг для компаний

Начнем с подготовки

Успешное питание — основа любого мероприятия, особенно если список гостей очень длинный. В начале вы должны определить количество приглашенных, а также определить место и характер мероприятия как можно точнее. Следует также указать, включают ли приглашенные лица людей, соблюдающих специальную диету, или нет мяса или всех продуктов животного происхождения.  На этом этапе также устанавливается бюджет заказа.

Индивидуальное меню

Следующим шагом является решение о конкретных блюдах. Наши менеджеры по работе с клиентами предложат тщательно отобранное меню, которое будет хорошо сочетаться друг с другом. Также следует помнить о некоторых ограничениях. Некоторые блюда отлично подходят для элегантной вечеринки, а другие лучше подходят для шведского стола. Кейтеринговые услуги в Варшаве — это также выбор напитков и десертов. Если мы выбираем вариант питания из меню, из которого каждый гость выбирает блюда для себя, то нам следует позаботиться о четком описании каждого пункта в меню.

Гостевая безопасность

При организации питания для мероприятий необходимо помнить правила безопасности. Наше меню готовится только для конкретного заказа, мы не замораживаем блюда и не используем консерванты или усилители вкуса. Мы используем свежие местные продукты от надежных поставщиков. Эффективная организация мероприятия не может обойтись без специализированных инструментов и оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.

Как работает персонал?

Шеф-повар с многолетним опытом следит за всем меню. Наши повара специализируются на определенных разделах: холодная, теплая или десертная кухня. Каждое блюдо имеет свой вес и способ подачи. Операционный менеджер отвечает за сотрудничество между кухней и командой официантов. Менеджер также готовит сборку до события и разборку после события. Находится в постоянном контакте с заказчиком услуги и постоянно решает возникающие проблемы. Организация питания таким образом, безусловно, принесет удовлетворение нашим клиентам.

Что запомнить во время вечеринки?

Еда уже приготовлена, доставлена ​​и просто ждет, чтобы поразить столы. На этом этапе логистика всего предприятия становится наиболее важной. Официанты должны качественно и профессионально подавать конкретные блюда и регулярно собирать пустую посуду. Перед началом мероприятия менеджер назначает официантов для определенных секторов и дает персоналу план действий во время мероприятия. Весь персонал должен быть составлен и максимально сосредоточен на своей работе.

COMMENTS